RE Baskets starten erfolgreich aus der Herbstpause

RE Baskets Schwelm   -   Paderborn Baskets II   68:59   (37:27)

Gegen die Reserve der Paderborn Baskets startete die Truppe der Coaches Singh/Rust furios aus der Herbstpause und fuhr dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen verdienten Heimsieg ein.

Die REler führten frühzeitg mit 16:3 und gingen nach einem ausgeglichenen 2. Viertel mit einem zweistelligen Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erwischten dann jedoch die Gäste den besseren Start, drehten mit einem 12:1 Lauf in nur wenigen Minuten die komplette Begegnung und gingen erstmalig an diesem Abend in Führung. Doch die Schwelmer fingen sich in der Folge wieder und antworteten ihrerseits ebenfalls mit einem 12:1 Lauf, der den alten Vorsprung wiederherstellte. Nach einem offenen Schlagabtausch im letzten Spielabschnitt war es Mats Wessel, der mit 8 Punkten in den letzten 5 Minuten den Sieg für seine Farben nach Hause brachte.