Dämpfer gegen Barop

- Verteidigung steht nur phasenweise -

RE Baskets Schwelm   -   TVE Dortmund Barop   31:67
(3:14; 11:6; 6:22; 11:21)

Im 1.Viertel kamen die Schwelmer nur langsam in Fahrt und lagen nach 5 Minuten bereits mit 0:8 zurück. Der erste Korb gelang schließlich in der 8.Minute beim 2:10.

Im 2.Viertel hatten die RE Baskets den Gegener besser im Griff, so dass die Gastgeber über 9:18 (16. Minute) bis zur Halbzeit auf 14:20 verkürzen konnten.

Nach dem Wechsel gaben die Dortmunder allerdings Gas und zogen auf 36:18 davon. Das Spiel war endgültig entschieden, der Drops gelutscht, so dass das letzte Viertel auch keine Wende bringen konnte. Die Gäste aus Barop gewannen verdient mit 31:63, so dass die RE Trainer nach dem .Spiel konstatierten "Wir müssen im Training weiter an den Abschlüssen arbeiten und der guten Defense im 1.Abschnitt anknüpfen".